Déjeuner


Du mardi 12 au vendredi 15 novembre

Formule Entrée + Plat : 14 €


Repas sur place ou à emporter

Lundi

Férié

Mardi

Entrée du jour
Cordon bleu de volaille à la crème champignons & spaetzle

Mercredi

Entrée du jour
Steak de boeuf "Coeur de Rumsteck" sauce poivre & frites

Jeudi

Entrée du jour
Pluma de porc à la crème de moutarde, écrasé de pommes de terre & butternut

Vendredi

Entrée du jour
Choucroute aux poissons

Plat de L'impasse - 19€

Entrée du jour
Faux filet (180g) beurre maître d'hôtel, frites & salade


Nos Desserts

....


Fondant au Chocolat - 8,50 €

Mousse au chocolat - 8,00 €

Dame Blanche - 8,50 €

Tiramisu (uniquement le soir) - 8,50 €

Baba au Rhum (10 min d’attente) - 9,50 €

Coupe Get 7 - 8,50 €
2 boules menthe aux copeaux de chocolat, Get 27, crème chantilly

Vacherin glacé - 8,50 €

Crème brulée - 7,00 € 

Saveurs crèmes glacées
1 boule
- 2,00 € 
2 boules - 4,00 €
3 boules - 6,00 €

Nos Boissons

....