Déjeuner


Du lundi 14 au vendredi 18 avril

Formule Entrée + Plat : 14,50 €


Repas sur place ou à emporter

Lundi

Entrée du jour
Steak de bœuf "Cœur de Rumsteck" sauce poivre & frites

Mardi

Entrée du jour
Joue de porc sauce moutarde à l'ancienne, écrasé de pommes de terre

Mercredi

Entrée du jour
Cuisse de poulet basquaise, riz pilaf

Jeudi

Entrée du jour
Hamburger "Black Angus" du chef & dippers

Vendredi

Fermé le midi
Ouvert le soir

Plat de L'impasse - 19,50€

Entrée du jour
Faux filet (180g) beurre maître d'hôtel, frites & salade


Nos Desserts

....


Fondant au Chocolat - 8,50 €

Mousse au chocolat - 8,00 €

Dame Blanche - 8,50 €

Tiramisu (uniquement le soir) - 8,50 €

Baba au Rhum (10 min d’attente) - 9,50 €

Coupe Get 7 - 8,50 €
2 boules menthe aux copeaux de chocolat, Get 27, crème chantilly

Vacherin glacé - 8,50 €

Crème brulée - 7,00 € 

Saveurs crèmes glacées
1 boule
- 2,20 € 
2 boules - 4,10 €
3 boules - 6,00 €

Nos Boissons

....