Notre Restaurant

L'ouverture


Tout a commencé il y a quelques années, lorsque l’idée d’ouvrir un jour notre propre restaurant émergea au sein de la famille.

De discussions en discussions autour des plats à proposer, du type de cuisine à faire, l’emplacement du restaurant… le projet mûrit.

Enfin est arrivé le moment de prendre un véritable tournant pour nous tous.

Peu à peu, le projet prend forme avec des visuels, des plans, des décors, des idées de menus, la disposition de la salle et de la cuisine.

Le 14 juillet 2021, les travaux commencent.

Un projet, Une envie

Une affaire de Famille !



Cinq mois plus tard, le 6 décembre 2021, le restaurant L’impasse ouvre ses portes avec une équipe familiale, aux commandes !

Que ce soit en salle ou en cuisine, notre maître mot est la générosité et l’envie de satisfaire !

Généreuse en saveurs et en quantité, notre cuisine reprend les codes de la cuisine traditionnelle comme elle se faisait, il fut un temps.

Le midi, nous proposons des plats du jour équilibrés, frais et variés.

Quant au soir, c’est une carte de tapas, de planchettes (charcuteries fines et fromages) et de délicieuses suggestions qui varient toutes les semaines en fonction des saisons.


Le mot du chef :
" Nous sommes passionnés et dévoués, et notre objectif est de vous satisfaire au quotidien. "